Светлана Лобода впервые после перерыва выступила с долгожданным концертом в г. Рига 14 августа.


Публика ждала ее с нетерпением… Это и понятно: такая знаменитая и популярная артистка с огромной фан аудиторией пропадает из поля зрения и появляется как птица феникс.


Атмосфера на концерте царила очень душевная, приехали ее поклонники как из городов Латвии, так и Украины, и вообще все, кто ценит творчество артистки. В фан зоне творилась настоящая феерия, ей подпевали до дрожи в голосе и аплодировали.


На концерте побывал звёздный ведущий Вова Азаров и его передача «Всё Всегда Везде». Репортаж с концерта Светланы Лободы стал первым после перерыва и, к счастью, удалось пообщаться не только со Светланой после концерта, но и с ее старшей дочерью Евангелиной во время маминого выступления.



Как удалось выяснить Вове Азарову, семья Светланы сейчас проживает в Риге и Евангелина занимается вокалом. Ей очень нравится город, уютно в нем. Евангелина поделилась с ведущим, что в городе много украинских кафешек, поэтому невозможно соскучиться по любимым блюдам, а кроме того дома у нее готовит очень вкусно бабушка.

Девочка еще не решила хочет ли она стать актрисой или певицей, но склоняется к тому, что будет идти по маминым стопам. Вова Азаров и его соведущая Настя пожелали успехов начинающей артистке, и напоследок спросили о любимых песнях в репертуаре Светланы. «Пуля дура» и «Молитва» - любимые песни Светланы, а Евангелина выделяет «Супер стар» и «Американо». Дочь очень волновалась за мамино выступление, была с ней на репетициях и видела как волнительно проходила подготовка перед этим концертом, поэтому была рада видеть как все хорошо получилось.


Сама Светлана между песнями поделилась с аудиторией, что в такое непростое время главное быть с любимыми людьми и просыпаться счастливой. Кроме мамы и детей с ней находится любимый мужчина, который присутствовал на концерте и поддерживал.


За полтора часа концерта было спето порядка 12-15 песен, каждая из которых звучала новыми красками. Наряды Светланы отражали ее любовь и преданность родным краям и желание мира и покоя в каждой семье и каждой душе. Пожелаем ей вместе с «Всё Всегда Везде» успехов, отваги и смелости продолжать свои выступления, петь любимые всем песни как они есть, и до новых встреч!


Видео репортаж с концерта можно посмотреть тут





Ред. П. Кулебяка

Aktuālie raksti
Raksti